Rezepte

Rezepte · 30. April 2020
Rezepte · 27. April 2020
Dangaster Rhabarberkuchen 250g Margarine 220g Zucker 250g Mehl 3 Eier Pr. Salz 4 Eigelb 1Vanillinzucker 1 Backpulver ca. 1 kg Rhabarber Rührteig herstellen, auf ein Backblech streichen, in Stücke geschnittenen Rhabarber darauf verteilen und backen 35 Minuten, 180 Grad 4 Eiweiß 200g Zucker Baiser herstellen und sofort auf den Kuchen geben und weiter 5- 10 Minuten backen Guten Appetit
Rezepte · 21. April 2020
Rhabarbersuppe mit Grießklößchen 750 g Rhabarber 1 l Wasser 2 P. Vanillinzucker 1 Paket Vanillepuddingpulver mit Zucker abschmecken( wie viel man braucht liegt immer am Säuregehalt des Rhabarber Rosinen ( wer mag) Rhabarber mit Wasser und Vanillinzucker aufkochen, das mit etwas Wasser angerührte Puddingpulver einrühren, nochmals aufkochen mit Zucker abschmecken und Rosinen nach Belieben dazu geben.
Rezepte · 19. April 2020
Rezepte · 19. April 2020
Einfacher Hefezopf. ( auch wenn Hefe und Mehl momentan oft schwer zu bekommen sind)